| | 1 "Выборы! Выборы! Кандидаты - пидоры!!!" — Armagedonn // Политика (29 октября 2011, 21:06) Почитал сегодня листовку справедливой россии. Какую же они хуйню несут. ТОлько на счет того, что чиновники машины слишком дорогие покупают, соглашусь с ними. Я бы в самом деле всех чиновников пересадил на отечественные машины. На автоваз. Может выебали бы наконец то тех чуваков, которые там рулят. 0 Одноклассники.РУ — Armagedonn // Интернет (12 декабря 2011, 19:36) На блядских одноклассниках организацию не добавить. На группы какие то ограничения. Хуле я там ещё держу свой аккаунт? 0 Макси — Armagedonn // Бизнес (20 ноября 2011, 22:33) Вот я, блядь, не понимаю: почему в Макси апельсины вдвое дешевле, чем в магазине который рядом с моим домом? 0 Опрос на беэнькоми — Armagedonn // Интернет (2 ноября 2011, 7:41) Вы готовы голосовать за миллионеров??
1.категорически против толстосумов
2.готов, богатый - значит успешный
3.мне все равно Как так можно составить опрос, чтобы хер на него можно было ответить? 0 Заявление о согласии на обработку персональных данных — Armagedonn // Обо всем (23 октября 2011, 13:46) Любопытно, если мы его не принесём, а мы его не принесём точно, чем это чревато? Перестанут выставлять квитанции? Захотели себе жопу прикрыть бумажкой. Напишите сначала о своей ответственности если вы проебёте (добавил это нужное слово в словарь) мои данные.
В поликлиниках задолбали подобными бумажками. И им то хрен откажешь. Нехрен делать дадут помереть с ручкой в руке. 0 Без заголовка — Armagedonn // Наша реклама (4 мая 2011, 21:42) Когда то очень давно (10 или больше лет назад) купил пиво Очаково - оказалась голимая разбодяженная спиртяга (Вспомнил потому что увидел их рекламу кваса). С тех пор я не покупал НИЧЕГО "очаковского". Что угодно только не "Очаково", пофиг пиво или квас. Всё таки наверное лучшая реклама - качество продукции? 0 Замена счетчиков ХВЗ и ГВЗ — Armagedonn // Обо всем (4 мая 2011, 7:42) Кто нибудь занимался этим вопросом? Нормативная база, то-сё?
Сейчас многие люди занижают показания счетчиков, чтобы заплатить немножко денюжек. По моему мнению при замене счетчика всё равно придётся заплатить за всё. Только по цене того года когда этот счётчик будет меняться, т.е. в 1.5-2.0 раза выше. | |