| | 1 Карты ТТК — Сергей Гайзер // Интернет (17 августа 2009, 12:00) Кто-нибудь продает в Сыктывкаре карты оплаты ТТК за яндекс.деньги и webmoney ? а то не хочется терять на конверте, чтобы скинуть деньги на кредитную карту. 1 Я в шоке ))) — Сергей Гайзер // Интернет (8 сентября 2009, 11:17) У жены президента России Д. Медведева Светланы Медведевой появился свой сайт http://firstlady.kremlin.ru/.
Несколько кусочков html-кода главной страницы дневника :
<title>Дмитрий Медведев – личный сайт</title>
....alt="блокнот супруги Презиидента"...
руки бы по отрывать таким специалистам-верстальщикам ))) позорят страну ! 0 Без заголовка — Сергей Гайзер // Интернет (6 августа 2009, 16:08) Продаю Zyxel P660HTW2 EE (в хорошем состоянии ): Интернет-центр для подключения по ADSL2+ с двухдиапазонным модемом Annex A/B, точкой доступа Wi-Fi 802.11g и 4-портовым коммутатором . Покупал год назад в "Эльфе" за 2700 рублей, продаю за ненадобностью. Я ушел с "Авангарда" СЗТ на ТТК. Цена вопроса : 2300 рублей. Не торгуемо ))) 0 Без заголовка — Сергей Гайзер // Куплю-продам (6 августа 2009, 16:09) Продаю Zyxel P660HTW2 EE (в хорошем состоянии ): Интернет-центр для подключения по ADSL2+ с двухдиапазонным модемом Annex A/B, точкой доступа Wi-Fi 802.11g и 4-портовым коммутатором . Покупал год назад в "Эльфе" за 2700 рублей, продаю за ненадобностью. Я ушел с "Авангарда" СЗТ на ТТК. Цена вопроса : 2300 рублей. Не торгуемо ))) 0 Без заголовка — Сергей Гайзер // Книги (9 апреля 2009, 16:08 | исправлено: 16:10) Никто не читал новую книгу Минаева "Р.А.Б." ? Рекомендую, супер. Кто не хочет ее покупать в новом супермаркете "Книга за книгой" (на озоне она 249 рублей), у меня в блоге есть ссылка где ее можно скачать )))) 0 PSP — Сергей Гайзер // Игры (25 февраля 2009, 14:53) А в Сыктывкаре может кто-нибудь помочь с перепрошивкой PSP ? | |