| | 0 САЛЬСА в Сыктывкаре — Евгений Шулепов // Развлечения и отдых (17 февраля 2011, 12:07) Хочу в программу занятий по танцам добавить клубные танцы двух различных направлений клубную латину (сальса, мамбо, руэда, бачата) и свинговые направления (линди-хоп, чарлстон, блюз, рок-н-ролл).
Занаятия по вторникам и пятницам с 19:00 до 20:00 в училище культуры возле филармонии.
Если что звоните: 558422 0 Аргентинское Танго в Сыктывкаре — Евгений Шулепов // Развлечения и отдых (13 октября 2009, 8:55) Я же еще по вечерам танго преподаю.
И вы знаете какая тенденция намечается - уже несколько тренировок мужиков больше ходит чем женщин...
Какая-то тенденция не хорошая. А говорят город женский. Наверное женщины выбирают для себя слишком пассивную роль.
0 Фортепиано — Евгений Шулепов // Развлечения и отдых (9 сентября 2009, 7:44) Вчера занесло меня в кафе гостинницы "Авалон", вечером, и вы знаете, оказывается там время от времени приглашают играть МАЭСТРО, и я вчера два часа слушал концерт из джазовых, классических, популярных мелодий в очень приличном исполнении. Очень мне понравилось, как на концерт Даниила Крамера сходил.… Читать полностью | |