| | 0 Ищем партнера по выпуску автогазеты, выгодно — lionz78 // Бизнес (24 августа 2010, 2:10) СРОЧНО!
Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе еженедельной городской газеты автомобильных объявлений и рекламы "АВТО в нашем городе" (часть федеральной сети). Уже на стадии открытия несколько редакций, многие города еще свободны (позвоните мне и я скажу, свободен ваш город или нет)! Очень … Читать полностью 0 Развиваем сеть городских газет Работа. Ищем партнеров — lionz78 // Бизнес (17 августа 2010, 22:38) СРОЧНО!
Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе еженедельной газеты с рекламой вакансий "РАБОТА в нашем городе" (часть федеральной сети). Уже на стадии открытия редакции в Оренбурге и в Казани, сейчас ведем переговоры еще с десятком городов, многие города еще свободны (позвоните мне и я скаж… Читать полностью 0 Перспективная франшиза газеты вакансий без взноса. — lionz78 // Бизнес (15 июля 2010, 16:58) СРОЧНО!
Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе нашей еженедельной городской газеты с рекламой ваканисий на предприятиях вашего города "РАБОТА в нашем городе" (часть федеральной сети). Очень рентабельное и перспективное направление! Требующие минимальных вложений. И мы не требуем вступитель… Читать полностью | |