Логин  Пароль  Забыли пароль?

Форум / lionz78
Последние ответы
5 февраля, 22:36
____________, HyperЮрган, Kokashko
31 января, 19:25
Там же, KokashkoЮрган, Kokashko
Создать тему
  Сортировать по: актуальности популярности

0
Ищем партнера по выпуску автогазеты, выгодно lionz78   // Бизнес   (24 августа 2010, 2:10)
СРОЧНО! Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе еженедельной городской газеты автомобильных объявлений и рекламы "АВТО в нашем городе" (часть федеральной сети). Уже на стадии открытия несколько редакций, многие города еще свободны (позвоните мне и я скажу, свободен ваш город или нет)! Очень … Читать полностью

0
Развиваем сеть городских газет Работа. Ищем партнеров lionz78   // Бизнес   (17 августа 2010, 22:38)
СРОЧНО! Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе еженедельной газеты с рекламой вакансий "РАБОТА в нашем городе" (часть федеральной сети). Уже на стадии открытия редакции в Оренбурге и в Казани, сейчас ведем переговоры еще с десятком городов, многие города еще свободны (позвоните мне и я скаж… Читать полностью

0
Очень интересная и прибыльная бизнес-идея (вложения минимальны) lionz78   // Бизнес   (5 августа 2010, 12:29)
СРОЧНО! Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе еженедельной газеты с рекламой вакансий "РАБОТА в нашем городе" (часть федеральной сети). Уже на стадии открытия редакции в Оренбурге и в Казани, сейчас ведем переговоры еще с десятком городов, многие города еще свободны (позвоните мне и я ска… Читать полностью

0
Рентабельная и очень перспективная франшиза без первого взноса!!! lionz78   // Бизнес   (10 июля 2010, 23:17)
Ищем партнеров по выпуску в Вашем городе нашей еженедельной городской ремонтно-строительно газеты "ДОМ. СТРОЙКА. РЕМОНТ." (часть федеральной сети). Очень рентабельное и перспективное направление! Вложения минимальны! Никакого вступительного взноса! Рентабельность бизнеса до 60%. Ежемесячная выручка… Читать полностью

0
Перспективная франшиза газеты вакансий без взноса. lionz78   // Бизнес   (15 июля 2010, 16:58)
СРОЧНО! Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе нашей еженедельной городской газеты с рекламой ваканисий на предприятиях вашего города "РАБОТА в нашем городе" (часть федеральной сети). Очень рентабельное и перспективное направление! Требующие минимальных вложений. И мы не требуем вступитель… Читать полностью
Страницы: Дальше →
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1535
Copyright © 2009—2012 Сыкт.ру
Организациям Спонсорам