| | 0 Юрган — Kokashko // ТВ (31 января, 19:18 | исправлено: 21:42) Смотрю сюжет. "В Республике не хватает 70 человек для работы в ГИБДД. Желающих хоть отбавляй, только большинство не проходит жёсткий отбор - одних подводит здоровье, у вторых нет юридического образования, у третьих низкий уровень интеллекта."
У меня вопрос. Это СГУ штампует тупых здоровяков-юристов? 0 В Греции — Kokashko // Политика (11 ноября 2011, 21:45) В Греции один Попадос сменил другого Попадоса! Как они с такими фамилиями могут надеяться на что-то? 0 Матиматика!!! — Kokashko // Образование (3 октября 2011, 18:48) 413550 [ (голос учтён!) ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-10-03 в 08:11
- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)
http://bash.org.ru/quote/413550 0 Знаете ли вы? — Kokashko // Обо всем (12 августа 2011, 22:04) Что разница в весе двух кондукторов в 10 килограмм оборачивается разницей в расходе топлива 14 литров в месяц. 0 Без заголовка — Kokashko // Политика (13 июля 2011, 22:01) Кстати, нам всем форумом надо вступить в народный фронт Владимира Владимировича Путина. Как общественное объединение. И Вы двинем Сергея Михайловича на праймерис. Правда здорово я придумал? 0 У девушки что-то с головой?! — Kokashko // ТВ (26 апреля 2011, 19:34) Передача по ТНТ в 19-30. Девочка, которая её ведёт, не может голову ровно держать. Болтает ей хаотично!!! Это какая то болезнь? 1 Wikipedia — Kokashko // Интернет (30 декабря 2010, 15:13) Я тут хотел пожертвовать им сотню-другую российских рублей. А жена обозвала меня идиотом. А кто-нибудь жертвовал Википедии деньги? 0 Загадочная девушка... — Kokashko // Обо всем (21 августа 2010, 13:30) Сегодня видел в автобусе загадочную девушку. Девушка была одета в лёгкую футболочку с коротким рукавом, в бриджики и босоножки на босу ногу. Я теперь потерял покой. Мне интересно: девушка таким образом закаляется? Или с прошлых выходных дома не была? Похоже я стану второй жертвой после кошки. | |