Пароль
запомнить
Забыли пароль?
Разговоры
Макс Малый
Форум
/
Бизнес
/
Ищите перспективный бизнес?
Тема
Написал
248
сообщений.
0
Сыктывкар, 25 июня 2010, 4:24
извеняюсь это вы доходы предлогаете увеличить с уже работающего бизнеса, или предлогаете продавать средства для продления молодости с которых к уже имеющемуся заработку плюсуются процент с продаж этой шняги?
Ответить
Все сообщения темы (18):
тредами
списком
∨
∧
Добавить сообщение по теме
-3
Ищите перспективный бизнес?
—
Денис Зимин
(20 июня 2010, 11:10)
#
Узнай, как ты можешь увеличить свои доходы в 3,4,5,10 раз. Всего за год.
http://zimindenis.com
Ответить
0
Ответ
—
Макс Малый
(25 июня 2010, 4:24)
#
Ответить
0
Доброе утро Макс!
—
Денис Зимин
(25 июня 2010, 7:31)
#
Ни какой шняги! Только четкий пошаговый план как увеличить доходы вне зависимости от сферы деятельности! И продавать ничего не надо. Как только Вы начнёте или посчитаете, что надо продавать, считай, что проиграл в нашем бизнесе. Но это если про бизнес. У нас институт Инвестиций и Финансов. Там все, личностный рост, финансовая грамотность, тайм менеджмент, психология продаж и многое другое. Вот здесь презентация
http://zimindenis.com/step3.html
Если Вы считаете, что уже отучились. И больше не надо. То смею Вас заверить - это ошибочное мнение. Как только человек остановился в этом направлении, я имею в виду саморазвитие, он остановился в своем продвижении в этой жизни.
Ответить
0
Armagedonn
(25 июня 2010, 7:27)
#
Я даже читать не стал. Что ещё может быть кроме средств продления молодости?
Ответить
0
Макс Малый
(25 июня 2010, 20:53)
#
я посмотрел презентацию и понял что ненадо было здесь ничего читать :)
Ответить
0
ISIF на YouTube
—
Денис Зимин
(30 июня 2010, 10:59)
#
Можете просмотреть нашу страничку
http://www.youtube.com/ISIFrussia
Я не имею Макс Вас конкретно это всем.
А к Вам пару вопросов ниже.
"я посмотрел презентацию и понял, что не надо было здесь ничего читать" :)
Можно задать пару вопросов - Это как Вы так поняли? И что вообще поняли?
Мне просто интересно, как люди это понимают (воспринимают). И что в голове у них происходит
Мысли какие, доводы может.
Ответить
0
Armagedonn
(25 июня 2010, 22:33 | исправлено: 22:33)
#
Просто ты ещё молод, дружище... :)) Молодёжь редко прислушивается к советам старших товарищей.
У тебя есть работа, которая тебе нравится и приносит более-менее приличный доход. Чего ещё желать? :))
Ответить
0
Может может.
—
Денис Зимин
(25 июня 2010, 7:44)
#
Есть такое средство. Что бы Ваш аватор, был немного схож с моим. Мне очень всегда было любопытно почему люди себя позиционируют в интернете, ну например как Вы, обезьяной. Я на деюсь хоть по улице в таком наряде не ходите? А то мололи узнают). Кого то боимся или стесняемся? Интернет это такое же общество людей. А по поводу догадок, про всякие средства. Я думаю, быстрей было бы посмотреть. Чем писать « я даже смотреть не буду».
Могу Вам сказать только одно. Если бы тут надо было продавать, впаривать, или это были бы бады, порошки, пасты или ещё там чего только нет. Я БЫ ЭТИМ БИЗНЕСОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!!!!
Ответить
0
Kokashko
(28 июня 2010, 13:36)
#
Страшно подумать с кем я себя позиционирую.
Ответить
0
Hyper
(30 июня 2010, 23:52)
#
Скажите прямо, мне жутко интересно. Заинтриговали аж. Но мне, никаких позиционирований с вашим аватаром, кроме терминатора на ум не приходят.
Ответить
0
Armagedonn
(25 июня 2010, 12:13)
#
Я никого не стесняюсь а со многими из посетителей знаком лично.
А с кем можно позиционироваться?
Ответить
0
Добрый день!
—
Денис Зимин
(30 июня 2010, 11:03)
#
С самим собой. Я вот например Вас не знаю. И глядя на аватор подсознательно образ обезьяны перед глазами. Когда пишу.
Ответить
0
Armagedonn
(30 июня 2010, 17:38)
#
Что касается внешности, то я наверное чуть красивее. С человеческой точки зрения.
А что касается мудрости, то до обезьяны наверное не дотягиваю. С любой точки зрения...
Ответить
0
Ну слава богу! )
(-)
—
Денис Зимин
(1 июля 2010, 7:49)
#
Ответить
0
Hyper
(30 июня 2010, 23:54)
#
Может наоборот?))
Ответить
0
Armagedonn
(1 июля 2010, 8:15)
#
В московском зоопарке орангутанг закрывает себе голову тряпкой, чтобы не видеть человеческих рож. Он не пытается никому понравится, не пытается жить за счёт других. Полностью гармоничная личность.
Человек, сцуко, постоянно чего то хочет. Много денег... Чтобы не работать, но много денег... Чтобы делать чё хочешь, но денег всё равно было много... Человичишко мельтешит, чтобы кому то понравится, чтобы всем понравится...
Кроме того, если уж коснуться внешности, то звери конечно гораздо прекраснее человека. Они все такие красивые и гармоничные... Но я всё равно красивее обезьяны.
Ответить
0
Kokashko
(20 июня 2010, 15:23)
#
Никак не могу понять вопрос в заголовке и кто такой Узнай? Может быть имело писать Узнаю непосредственно?
Ответить
0
Узнай это обращение ко всем. Например к Вам.
—
Денис Зимин
(20 июня 2010, 21:57)
#
Вопрос в заголовке. Для тех кто ищет. Я делаю партнерское предложение. Кто не ищет, тот и смотреть думаю не будет.
А так если заинтересовало презентация тут
http://rich-edu.com/video/rus
а почитать можно в моем блоге
http://blog.zimindenis.com
Ответить
Copyright © 2009—2012 Сыкт.ру
Организациям
Спонсорам